您当前的位置:首页 > 减肥操

腰粗怎么办 6个动作专减肚子

时间:2016-11-25 08:13:25  来源:  作者:

lose

动作一
左腿贴地侧躺在垫子上,左手小臂支撑在垫子上,与大臂成90度,弯曲右腿,右脚脚尖踩地与左膝盖的位置,伸出右臂向上沿着右腿向前延伸,同时抬左腿向上到极限,重复30次,换腿再继续。

动作二
仰卧,膝关节弯曲,双脚平放在地板上比髋宽;手放在脑后。抬右腿向上垂直地面同时用头去够腿到最大极限。做30次,换腿,重复。

动作三
小腿和双手贴地,后背与地面保持水平。抬右腿向前,右大腿和膝盖紧贴胸前保持3秒用力向后踢腿到极限。做30次,换腿,重复。

动作四
这个动作需要借助一把椅子。双脚分开与髋同宽,左小臂扶椅背支撑。抬起右脚脚跟,脚尖点地支撑,重心倾斜向左。抬右腿右臂右腿与左腿呈90度,右臂紧贴耳朵,身体整个向左倾斜至极限。做30次,换腿,重复。

动作五
站立,双脚分开略宽于肩。手掌打开,弯曲手肘,带臂成W位置。伸展手臂成V,然后回到W下伸展手臂向下倒V,掌心朝后,如下所示。做30次。

动作六
站立,双脚分开略宽于肩。抬起双臂于胸前,双掌相对。伸右臂向上,左臂向下,如图所示,双臂呈180度。回到开始的动作,双臂交替双方向。做30次。

上一篇:郑多燕瘦腰腹经典动作

下一篇:返回列表

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门