您当前的位置:首页 > 减肥操

30秒瘦肚操:一个动作,肚子马上瘦3.3公分….植森式缩肚法

时间:2016-12-19 08:52:18  来源:  作者:

「最近肚子有赘肉了……」、「我的腰好像愈来愈粗了……」相信许多人都有这样的经验,尤其是上班族。每天坐办公室,唯一的运动就是从家里通勤到公司上班,接着就一直坐在电脑前处理公事,少有机会真正的运动。除了缺乏运动外,饮食也不均衡,经常没时间吃早餐,午餐吃微波食品,晚餐吃盐酥鸡、热炒等多盐多油的食物,配上一杯啤酒或冰奶茶……,多数人都过著这样的生活。

这样随性的饮食习惯,一旦过了25岁,某天你会突然发现「皮带孔愈扣愈后面」、「牛仔裤扣不起来了」,才会惊觉「糟糕 !肚子真的愈来愈大了!」

到底该怎么做才能瘦肚子呢?其实很简单,只要「缩小腹」即可。只要一天做几次缩小腹的动作,就能让鲔鱼肚愈来愈小。

腰围减9.5 cm ,1小时就见效的「植森式缩肚法」

现在,请用力收缩腹部,就像是扣上牛仔裤釦子时的预备动作——「缩小腹」。「植森式缩肚法」就是透过缩小腹的动作,获得以下效果:

1.利用「肌肉天生的记忆效果」来缩减腰围。
2.持续做,就能启动「燃烧腹部脂肪」的机制。
3.打造「容易消耗热量」的体质,有效燃烧脂肪,成功瘦身。

过去我曾经邀请十几位男性实际体验「植森式缩肚法」,做完大约1小时的课程之后,所有人的腰围平均瘦下3.3公分!最多甚至高达9.5公分 !

30秒瘦肚操:一个动作,肚子马上瘦3.3公分….植森式缩肚法

上一篇:减肥妞必转【13个导致肥胖的习惯】让你一辈子瘦不了

下一篇:返回列表

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门