您当前的位置:首页 > 减肥操

摆脱肉松人 办公室燃脂6动作

时间:2017-02-28 07:53:56  来源:  作者:

一整天坐在办公桌前的上班族,可能不容易找出时间上健身房,但千万别因此放弃锻炼身体的机会。以下六个锻炼动作,是专为长时间坐在办公室的族群而设计,每天可以燃烧234大卡,等於一周可以消耗1170大卡的热量。

 

阶梯有氧

10mins

迅速重复上一阶丶下一阶的动作,如果一次爬两个阶梯,能多燃烧10%的卡路里。

【提醒】如果需要,扶着栏杆以取得平衡。

 

 

 

跳跃运动

10mins

久坐会增加心脏病和第二型糖尿病的风险。跳跃运动可以帮助你远离心脏病风险。

 

 

 

抬腿运动

5secs x3

30分钟就该起身走动,但如果你忙得无法起身,抬腿动作能帮你。坐在椅子边缘,双手放在旁边,抬起一条腿,直到它与屁股平行。每条腿持续5秒,重复三次,有助增强腿部肌肉。

 

 

 

靠墙屈膝

1min

这项练习有助於锻炼臀部和股四头肌。把背靠在墙上,向下滑,直到大腿与小腿呈90度。

 

 

 

推墙伏地挺身

1 min x3

在茶水间泡咖啡丶热便当的时间,做推墙伏地挺身,增加卡路里燃烧。双手放在墙上,手肘弯曲,从墙上推出,再收回来。可以帮助锻炼手臂。

 

 

 

耸肩运动

30 secs x3

保持背部活动有助健康。坐着的时候,做做耸肩运动,可帮助锻炼背部的斜方肌。

上一篇:教你瘦手臂

下一篇:返回列表

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门