您当前的位置:首页 > 减肥食谱

减肥中也没问题 7-11的好评美食&饮料

时间:2017-01-29 20:40:20  来源:  作者:

减肥中容易觉得饿是很正常的事~贩卖好多便利美食的便利商店乍看之下可说是减肥的天敌⋯⋯但是没关系~现在就要来介绍就算减肥中也能在7-11买的一些饮料和食物!

碳酸水

水是减肥的好朋友~1天喝2公升的减肥方法在民间很有名,而在水之中要特别推荐的就是碳酸水,碳酸会消除空腹感并让你有饱足感。特别要推荐的碳酸水就是照片中这款带点葡萄柚香味的7-11碳酸水,葡萄柚的香味对降低食欲来说也很有效。碳酸&果香好像可以让减肥进行的更顺利。美味食物通通都有的7-11,饮料也很丰富喔!

咖啡

最近越来越受大家欢迎的7-11原创咖啡~美味爽口的滋味和只要¥100(普通杯)的低价就是人气的秘诀。

咖啡有很多是零卡路里or低卡路里的可说是减肥的好朋友,特别要推荐的就是热咖啡,热咖啡不但可以达到饱足感,也有让身体变暖的效果。忍住不加奶精或砂糖,则是减肥成功的秘诀,接下来就要介绍减肥中最适合吃的食物。

关东煮

7-11不只饮料,自家推出的食物也有很多种类,当作原创美食,并拥有屹立不摇的人气的食物就是-关东煮。在秋冬的季节里每年都会登场的便利超商关东煮,总是会想要来吃个一次呢~

关东煮不只美味&暖和,有些食材也是低卡路里除了健康也很适合减肥的时候吃喔。特别要推荐的就是最受欢迎的白萝卜,卡路里方面竟然只有11卡路里真的很令人惊喜。

水煮蛋

7-11的原创美食中绝对要介绍的就是水煮蛋,不只已调味&半熟相当美味,¥68这样的超低价也让人很惊喜。水煮蛋是减肥的强力战友。蛋黄的营养价值很高,所以不建议摄取过量,但是蛋白的部分虽然没什么营养价值却能有饱足感。

歌舞伎男演员市川海老藏也是因为蛋白减肥法,瘦身成功而出名的,因为只有66卡路里,觉得饿的时候很推荐吃它喔!没想到随处可见的7-11,竟然备齐了这么多适合减肥的食物&饮料,真的超开心。

以上就是减肥时最适合在7-11买的食物&饮料,便利超商因为很方便,所以总是会不小心走进去再手滑一下买个零食之类的⋯⋯其实要是能聪明利用的话,就能变成你减肥时的强力战友喔!

上一篇:节日餐桌上,5种消脂又美味的菜肴

下一篇:返回列表

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门